Pontal da Cruz

Semíramis Tavolaro Passos

A Unidade Semíramis Tavolaro Passos, localizada no bairro Pontal da Cruz, na Rua Francelizio Oliveira Coelho Filho, nº 90, atende 90 crianças entre 0 ano e 3 anos e 11 meses, nas classificações Berçário I (BI), Berçário II (BII), Maternal I (MI), e Maternal II (MII).


Conheça a Unidade do Pontal

Bem-vindo a Unidade Semíramis Tavolaro Passos! Nesta Unidade, localizada no bairro Pontal da Cruz, na Rua Francelizio Oliveira Coelho Filho, nº 90, temos a capacidade para atender 90 crianças, entre as idades de 0 ano e 3 anos e 11 meses, que fazem parte da classificação Berçário I (BI), Berçário II (BII), Maternal I (MI) e Maternal II (MII).

Acreditamos que a parceria com as famílias é fundamental para o desenvolvimento das crianças. Mantemos uma comunicação aberta e constante com os pais, compartilhando informações sobre o progresso e as atividades diárias das crianças. Encorajamos a participação dos pais em eventos e reuniões, criando uma comunidade envolvente e colaborativa.


  • Capacidade de Atendimento
  • Funcionários
  • Contato
  • Direção

90 alunos.

34 funcionários.

Telefone: (12) 3983-0911
E-mail: pontal@bercariosantana.com.br

Direção: Adma Ferreira de Jesus Pereira
Coordenação Pedagógica: Nathália Moreno de Souza


Nossa Unidade em Imagens




Últimas Posts


27 de julho de 2025by AnaCarolina

A imaginação e a colaboração tomaram conta da creche do Jaraguá com uma vivência encantadora inspirada na clássica história “O Grande Rabanete”! Nossos pequenos exploradores mergulharam nessa divertida narrativa, que […]

13 de julho de 2025by AnaCarolina

Na creche Adriana Vasques, a arte com tinta guache ganhou uma nova dimensão, estimulando a criatividade e a coordenação motora dos pequenos de uma forma divertida! Em uma atividade cuidadosamente […]

13 de julho de 2025by AnaCarolina

Que experiência sensorial e educativa incrível nossos pequenos da creche da Enseada vivenciaram! Eles mergulharam em uma atividade fascinante de observar e tocar os diversos derivados do milho, abrindo os […]